首页 > 图片 > 图览保康 > 正文

郑万铁路保康段建设工程指挥部召开第一次会议

2015-07-13

资讯整理:保康新闻网 来源:

分享到:

 7月8日,郑万铁路保康段建设工程指挥部第一次会议在县政府三楼会议室召开。县委副书记、县长、郑万铁路保康段指挥部指挥长张世伟出席会议,县委常委、常务副县长、郑万铁路保康段指挥部副指挥长孟艳清主持会议。

张世伟指出,郑万铁路能在保康建设机会来之不易,是功在当代、利在千秋的大好事。各相关单位要统一思想,提高认识,明确职责分工,尽快启动郑万铁路指挥部的运转工作。要周密安排部署下一步工作,尽快落实办公地点,抽调精兵强将,配齐配强专班力量,确保专班入驻,人员到位。

张世伟强调,近期的工作重点是要严格控制郑万铁路沿线规划,锁定现状,对突击抢建建筑、抢种苗木的违法行为坚决予以打击,依法依规进行查处。要启动规划编 制,确保城市道路、高速公路与高客站无缝对接。各级各部门要齐心协力,全力以赴,迅速抓好各项工作的落实,确保郑万铁路建设顺利实施。

会议传达了郑万铁路工程征迁工作动员会议精神,听取了郑万铁路前期工作进展情况汇报及意见建议。

县人大常委会副主任、郑万铁路保康段指挥部常务副指挥长陈永高,副县长、郑万铁路保康段指挥部副指挥长孔令波,五道峡省级自然保护区管理局局长、郑万铁路保康段指挥部副指挥长、办公室主任张先康参加会议。

 

 

 

7月8日,郑万铁路保康段建设工程指挥部第一次会议在县政府三楼会议室召开。县委副书记、县长、郑万铁路保康段指挥部指挥长张世伟出席会议,县委常委、常务副县长、......

精彩推荐