首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

马蓉砸千万删照片 欲告宋喆强奸毁三观

资讯整理:保康新闻网     文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-09

马蓉砸千万删照片 欲告宋喆强奸毁三观

   王宝强马蓉离婚案二审即将开庭,这两天话题再起,而且每一件都算得上是猛料。继日前曝出马蓉要起诉宋喆强奸并点赞王宝强微博后,这两天又有消息称她准备狂砸千万删掉网上流传的一组照片,立马引爆众网友不满,称马蓉拿着王宝强的钱尽干恶心事,犯错在先还有脸花宝宝的钱。不过,话说最近的曝料都将马蓉往好的方面说,不知道是表示她在洗白还是已经与宋喆闹翻,准备与王宝强和好呢,按说宝宝应该不会再傻下去了吧!

 
  离婚事件爆发两个多月,马蓉被推向舆论风口浪尖,俨然成为了全民公敌。不过,在第一次庭审后情况似乎有所改变,部分媒体和网友的言论竟开始向她这边倾斜,惹得很多人怀疑她是不是在准备洗白了。
马蓉砸千万删照片 欲告宋喆强奸毁三观
  马蓉要砸千万删这几张照片但留这张点赞王宝强与宋喆闹翻?
 
  准备洗白?马蓉砸千万删照片 马蓉起诉宋喆强奸点赞王宝强微博
 

马蓉砸千万删照片 欲告宋喆强奸毁三观

 
 
  就在前几天,突然有自称马蓉妈妈的微博表示她准备起诉宋喆强奸,简直就是毁三观,很多网友表示都忍不住笑出了声。让人意外的是,马蓉最近还小动作不断,被发现点赞了很多王宝强以前的微博,而且点赞的微博很多都是2014年的,简直就是让人傻眼。
保康标签:王宝强 小动作 离婚案 照片 宝宝 WWW.JUBAOKANG.COM