首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

林丹称做好自己就好你怎么看?林丹称做好自己就好出轨门后首发声

资讯整理:保康新闻网     文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-04

  林丹称做好自己就好你怎么看?林丹称做好自己就好出轨门后首发声



12月6日,2016-2017赛季中国羽毛球俱乐部超级联赛就将打响,各支球队、各个球员的目标不同,对于林丹来说,除了冠军还多了一个目标——那就是用精彩的发挥,来冲淡出轨带来的负面影响。

出轨事件爆出后,林丹第一时间对家人表示了歉意,并得到了妻子谢杏芳的原谅。他本人也很快走出这个丑闻的包围,迅速投入到新赛季羽超联赛的备战之中。据称,他坚持一天两练,完全按照国家队时期的训练计划执行,在昨天的训练结束之后,林丹表示:“该来的总是要来,做好自己就好。”

林丹所说的“做好自己”就是比赛来证明自己。新赛季,林丹将代表广州粤羽出战羽超联赛,他的目标就是帮助新东家夺得冠军。就在出轨事件沸沸扬扬的时候,广州粤羽宣布了他的加盟。实际上,早在今年7月里约奥运会之前,广州粤羽已经着手邀请林丹加盟,双方的合作意向在11月初时基本敲定。巧的是,签约时间在林丹被爆出轨之后,也算是“雪中送炭”。

广州粤羽的球员共有6人,除了林丹,还有名将王睁茗,以及张志君、周昊东、李龙大、申白喆等球员,其中李龙大、申白喆是韩国的著名男双运动员。

有意思的是,林丹的妻子谢杏芳就在广东省乒羽中心担任要职,这也算是夫妻两个在新赛季“风雨同舟”,共度难关、共创辉煌的一个特殊历程。

保康标签:新赛季 广东省 训练计划 羽毛球 国家队 WWW.JUBAOKANG.COM